1) Путешествие в Данию на ближайшие майские праздники.
ничего, вся полученная зарплата улетит в отпуске.

2) Изучение английского до уровня Elementary 2 свободно, общение на бытовые темы за границей без затруднений.
не занималась, все печалилась

3) Уровень ежемесячного дохода 45 тысяч рублей.
у меня начали появляться мысли, что меня выпрут с работы раньше, чем я сама уйду. мне не дают читать маркетинговых отчетов, не отвечают на мои вопросы, не дают новых заданий. только нагружают рутиной и все. мол, вот твой шесток, сверчок, сиди и не инициируй. как бы не случилось так, что по пути к цели мне пришлось пройти через ноль. шагов к цели не было, отпуск же скоро, не время шагать.

4) Выйти замуж за Маркиза.
что-то внутри меня щелкнуло и сказало "пора", поэтому я без лишних экивоков пригласила М. на каток в Москве. он ответил: "меня не будет в городе". думала, что соврал, ан нет. так я узнала, что он приезжает в СПб. но не ко мне, к моей "подруге".
весь вечер плакала. хотя нет, танцевала, потом плакала, потом опять танцевала. а потом они всю ночь снились мне вдвоем.
кажется, эту цель пора вычеркивать из списка, но я не буду. ведь если признаться себе, то отпускать его я не хочу. и пусть открытая борьба не по мне, я втихую повоюю.

5) Идеальная кожа и улыбка.
содрала все болячки. щека почти норм, подбородок печалит. завтра иду на очередную пытку, в смысле, чистку. зубами займусь уже в родном городе, эта половинка цели пока проседает.

6) Найти 5 новых друзей в Санкт-Петербурге
ничего.

7) Обрести поклонника.
парнишка с Мамбы пишет мне уже достаточно долго, зовет встретиться. мне он абсолютно не нравится, но я общение поддерживаю. вдруг это оно - цель №7? встречусь с ним после отпуска.

8) Зарабатывать фриланс-копирайтингом на оплату аренды жилья.
написала 3,5 карточки. следовательно, 350 рублей за вечер. нужно входить в ритм.

9) Научиться танцевать.
ничего, нервные пляски под Рабфак не считаются.

10) Полюбить себя
сравниваю себя с той "подругой", на которую меня променяли. не вижу в себе ни единого минуса в этом сравнении, разве что размер груди (это неважно) и сексуальная простота, т.е. она даст в первый вечер и без цветов, а я - нет (это вот важно).
пожалуй, поэтому ее и выбрали. в таком случае - мне плюс, что осталась верна себе. я достойная девушка.