хехей, а вот и я. наверное, так играть неправильно и нужно действительно писать каждый день, но у меня то обстоятельства, то лень, то еще какая-нибудь фигня. однако я всегда помнила о своей игре и решила отчитаться, наконец, благо, уже почти две трети пути пройдены.

1) Путешествие в Данию на ближайшие майские праздники.
активно планируется. в ближайший четверг идем подавать документы на визу.

2) Изучение английского до уровня Elementary 2 свободно, общение на бытовые темы за границей без затруднений.
заброшено. это плохо, но времени совсем нет.

3) Уровень ежемесячного дохода 45 тысяч рублей.
внезапно самая призрачная цель вдруг обрела реальные формы. с завтрашнего дня моя зарплата 45 тысяч рублей в месяц. бинго.
расскажу, каким был мой к ней путь. будучи в отпуске, я рассылала резюме по сео-конторам и просто в хорошие организации. получила 2 приглашения на собеседования по хорошим вакансиям, была полна надежд и планов, как пойду на них "продавать" себя и уволюсь из своей нынешней конторы. приехав с такими мыслями из отпуска, я в первый же ден выхода на работу узнала, что мой начальник увольняется и мне предложили его место.
путем долгих перипетий и сомнений в голове вышестоящего руководства я таки осталась "за главную", и когда меня спросили, сколько денег я хочу, я (могла бы просить больше) вспомнила, что моя заветная цифра - 45, и очень правильно по отношению к мирозданию озвучить именно ее. так и сделала. начальство дало согласие.
вуаля, с завтрашнего дня я в новой должности и с новой зарплатой.

4) Выйти замуж за Маркиза.
вторая призрачная цель пока проседает по всем фронтам. мы не общаемся вообще уже больше месяца. не знаю, к чему это приведет. надо что-то делать, но плана действий пока нет.

5) Идеальная кожа и улыбка.
продолжаю косметологические процедуры. было время улучшения, было время резкого скачка и "отката" назад - к ужасному состоянию кожи. сейчас вышла на второй круг, по-прежнему сижу на диете, в скором будущем буду подключать уколы иммуноглобулина к лечению.
с зубами пока затихло - денег нет.

6) Найти 5 новых друзей в Санкт-Петербурге
я активно социализируюсь. очень активно. настолько активно, что даже запуталась в том, кого можно называть другом, а кто просто случайный человек. у меня появилось не меньше десятка новых знакомых, что будет дальше пока неясно.

7) Обрести поклонника.
решилась на встречу с парнем с сайта знакомств. встреча прошла мило, но будущего у общения нет.

8) Зарабатывать фриланс-копирайтингом на оплату аренды жилья.
пока совсем всё забросила, времени нет.

9) Научиться танцевать.
внезапно еще одна призрачная цель обрела форму - я записалась в секцию бальных танцев и уже 3 занятия прошло. с ума сойти. правда, партнера у меня нет, но это ничего - прорвемся.

10) Полюбить себя
я не знаю, как фиксировать эту цель. кажется, я от себя в восторге, но вдруг я выдаю желаемое за действительное.